私はお酒はそれほど得意では無いのですが、珈琲には少しこだわりがあります。
特にこちら鈴木正美さんのお店のこだわりの豆は自家焙煎で全て手で選別しているので、珈琲の本来の味がそのままストレートに入ってきます。これを朝手動のミルで挽いているときが小さな幸せを感じるひとときになります。
もっと美味しい珈琲の入れ方はないかなと思っていたときに、そうだ!鈴木さんにお願いして珈琲教室をして頂こうとふと思いつき、この度セミナーを開催することになりました。
普段何気なく飲んでいる珈琲が入れ方次第で変わるかも知れませんよ。
この機会に珈琲好きな方は是非聞いて見て下さい。
日時:9月23日(火)秋分の日 13:30~15;30
会場:アビコスタジオ(JR我孫子駅前)
先着20名になります。